Konto anlegen
Mit einem Konto erzeugen Sie Arbeitspläne aus Ihren eigenen CAD-Dateien – gegen das Regelwerk eines Beispielbetriebs. Nach der Registrierung schicken wir Ihnen eine Nachricht, mit der Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigen.
Ihre hochgeladenen Dateien werden in Ihrem Konto abgelegt und 30 Tage nach dem Hochladen gelöscht. Andere Konten sehen sie nicht; mit dem Konto löschen Sie sie jederzeit sofort.